24. Ordentlicher BLV Verbandstag
Am Samstag, dem 08.10.2022 findet in der Stadthalle Schönau der 24.Ordentliche Verbandstag des Badischen Leichtathletik Verbandes statt. Die Abteilung Leichtathletik richtet diese nur Alle 3 Jahre stattfindende Versammlung für den BLV sehr gerne aus. Dabei sind Ehrengäste des Deutschen LEichtathletik Verbandes, aus einzelnen Landesverbänden, des Badischen Leichtathletik Verbandes. In der Halle sind auch die Vorsitzenden und Delegierten der 16 Kreise und Bezirke des BLV.
Am Vormittag gibt es den Festakt, bei dem neben anderem Programmpunkten auch verdiente Ehrungen verliehen werden. Nach dem Mittagessen beginnt der Arbeitsteil, der Versammlung. Die Versammlung ist nicht öffentlich!

Leichtathletik Abteilungsausflug
Auch in diesem Jahr wollen wir am Sonntag dem 16.10.2022 einen Abteilungsausflug durchführen. Dazu werden wir in den Übungsstunden Informationen austeilen. Einfach die Übungsleiter ansprechen.

Freizeitvolleyball in der Stadthalle Schönau
Die Erwachsenen Freizeitvolleyballgruppe der Abteilung trifft sich zum Spielen in der Stadthalle Schönau. Wer Lust zum Mitspielen hat, ist herzlich dazu eingeladen. Beginn ist um 19:15 Uhr.

Bewegung hilft bei vielen Beschwerden
Für Alle, die etwas für sich tun wollen: Einfach Kommen und mitmachen.

Bewegung ist die Vorausetzung und bringt Besserung bei vielem - Wir freuen uns auf Interesierte Einsteiger und Rückkehrer auf Alle die etwas für sich tun wollen.

Sie können sich hier über die Trainings-, Übungsstunden und Aktivitäten informieren.