Das Neue Jahr gut angefangen
So können die Teilnehmer/innen der Abteilung sagen, die sich am 5. Januar zum traditionellen Frühstückslauf getroffen haben. Es begann um 10:00 Uhr in der Sportanlage im Oberen Tal und in drei Gruppen bewegten sich die teilnehmenden Sportler/innen in einer Runde je nach Leistungsvermögen um Schönau. Danach ging es zum gemeinsamen Frühstücksbuffet. An der Stelle möchte ich mich im Namen der Anwesenden bei den Personen, die die leckeren Zutaten mitgebracht und das Büffet vorbereitet, aufgebaut und alles wieder aufgeräumt haben ganz herzlich bedanken.
Das ist Vereinsleben, Gemeinschaft und so möchten wir diesen guten Anfang des Jahres als Vorbildlich für die anstehenden Aufgaben der Abteilung stellen.
Danke.

Danke
Sport ist gesund, macht Spaß und fördert die körperlichen, sozialen sowie geistigen Fähigkeiten. Dass dies bei uns möglich ist, dazu benötigen wir in unserer Abteilung sehr viele Ehrenamtlich tätige Übungsleiter/innen, Helferinnen und Helfer.
Auf diesem Wege möchten wir uns bei Allen, die in den vielfältigen Aufgabenbereichen unserer in diesem Jahr stattgefundenen Veranstaltungen und dem ständigen Übungsstundenangebot tätig sind, ganz herzlich bedanken. Ohne die großartige Unterstützung wäre das nicht möglich.

In diesem Sinne wünschen wir Euch eine besinnliche Adventszeit, schöne Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr

Gute Vorsätze für 2020
Bewegen ist ein Vorsatz, den wir sehr gerne unterstützen, nicht nur zum Jahreswechsel. Wer etwas für sich tun möchte und das gerne in einer Gruppe unter Anleitung von Ausgebildeten Übungsleitern möchte, den laden wir zu unsren vielfältigen Übungsstunden ein.

Leichtabteilungsversammlung
Am Dienstag, dem 04.02.2020 findet im Vereinsheim des TSV Schönau die diesjährige Abteilungsversammlung der Abt. Leichtathletik statt.
Als Tagesordnungspunkte sind vorgesehen:
  1. Bericht der Abteilungsleitung
  2. Veranstaltungen 2020
  3. Verschiedenes
Anträge zu einem der Tagesordnungspunkte bitte bis Mittwoch 29. Januar 2020 bei der Abteilungsleitung schriftlich einreichen.
Zu dieser Versammlung sind Alle Abteilungsmitglieder herzlich eingeladen.

Jürgen Koessler

Gesundheitstreff Beginn 16:00 Uhr
Mit regelmäßigem Training und einer gut ausgewählten Bewegung besteht die Möglichkeit vielen Krankheiten vorzubeugen. Beginnen Sie mit dem Training mit Unterstützung von ausgebildeten Übungsleitern. Eine Stärkung des Immunsystems - Verbesserung der Ausdauerleistung – Koordinative Steigerungen und die gute Gemeinschaft sind mögliche positive Erlebnisse.
Beginn ist jeden Samstag um 16:00 Uhr und das ganze dauert 1 Stunde in der Sportanlage im Oberen Tal.
Einfach vorbei kommen.

Sie können sich hier über die Trainings-, Übungsstunden und Aktivitäten informieren.