Ergebnisse des 51. Schönauer Adventslaufs:
Gesamt - Klassen - Mannschaft

Alle Termine der Abteilung können Sie hier hier... einsehen.
Wir brauchen die Hilfe, nicht nur Mitmachen sondern daran teilnehmen - denn nur gemeinsam geht`s.

Der Gesundheitstreff
Mit regelmäßigem Training und einer gut ausgewählten Bewegung besteht die Möglichkeit vielen Krankheiten vorzubeugen. Beginnen Sie mit dem Training mit Unterstützung von ausgebildeten Übungsleitern. Eine Stärkung des Immunsystems - Verbesserung der Ausdauerleistung - Koordinative Steigerungen und die gute Gemeinschaft sind mögliche positive Erlebnisse.
Beginn ist jeden Samstag um 16:00 Uhr und das ganze dauert 1 Stunde in der Sportanlage im Oberen Tal.

Einfach vorbei kommen.

Sie können sie sich hier über die Trainings-, Übungsstunden und Aktivitäten informieren.

Danke
Auf diesem Wege möchten wir uns bei allen Helferinnen und Helfern bei den verschiedenen Aktivitäten und Veranstaltungen des vergangenen Jahres für die Unterstützung ob als Kampfrichter/in, in der Bewirtschaftung, bei den Arbeitseinsätzen als Spender/in, Kuchenspender, in den organisatorischen Abteilungsfunktionen, als Übungsleiter/in in den einzelnen Gruppen der Abteilung ganz herzlich bedanken. Ohne dieses von allen ehrenamtliche Engagement könnten wir das alles nicht leisten.

Wir wünschen euch schöne Weihnachten und einen guten Start ins Neue Jahr.

Jürgen Koessler