50. Schönauer Adventslauf

Pfalzausflug
Der diesjährige Abteilungsausflug führte uns mit Treffpunkt Neckarsteinach mit der Bahn nach Neustadt und dort weiter nach Maikammer/Kirrweiler. Nach der Ankunft gingen wir zum stärken für die bevorstehende Wanderung zuerst mal zu einem Winzer. Danach machten wir uns auf den Weg nach St. Martin wo wir das Mittagessen in einem Gewölbekeller bestellt hatten. Nach dem Mittagessen besuchten einige das Schloss Villa Ludwigshöhe, erkundeten noch weiter St. Martin oder machetn sich auf den Weg nach Edenkoben. Von dort aus machten wir uns am späten nachmittag wieder mit der Bahn über Neustadt nach Hause.
Bei herrlichem Wetter präsentieret sich die Pfalz von Ihrer besten Seite, auch dieser wunderschöne Tag ging leider auch zu Ende. Allen die Dabei waren werden sich gerne daran erinnern: Schönes Wetter,gutes Essen guter Wein und vor Allem super Wandergruppe .... schön wars.

Fehlende Sportabzeichen Leistungen
An Alle, die noch einzelne Disziplinen oder Schwimmfähigkeitsnachweise für dieses Jahr abgeben müssen: Bitte bis spätestens 27.10.2017 bei den Übungsleitern abgeben.

Saisonabschlussfeier 2017
Die diesjährige Saisonabschlussfeier der Abteilung Leichtathletik, findet am Freitag, 10.11.2017 im Vereinsheim des TSV Schönau statt.
Neben dem Bericht über das abgelaufenen Jahr werden die Vereinsmeister, sowie Sportlerinnen und Sportler für besondere Leistungen geehrt. Die Einladungen dazu werden in den kommenden Übungsstunden ausgeteilt.

Wir haben ein breites Übungsstundenangebot für Sie bereit, wenn sie mit der Bewegung beginnen wollen.
Mit ausgebildeten Übungsleitern sind wir für Sie da... kommen Sie doch einfach mal bei unseren Übungsstunden vorbei.