Übungsstunden der TSV-Leichtatheltik
Alle Übungsstunden, die in den Sporthallen und draußen angeboten werden, finden vorerst bis zum 19. April 2020 nicht statt!!!

Des weiteren bitten wir darum den Kraftraum nicht zu benutzen.

Jürgen Koessler

Arbeitseinsatz Sportanlage Oberes Tal 2020
Der geplante Arbeitseinsatz am 06.04.2020 findet nicht statt. Zu gegebener Zeit werden wir den Arbeitseinsatz nachholen.

Sportabzeichen Wettbewerb 2020 für Vereine/Gruppen
Die Abteilung Leichtathletik führt in diesem Jahr einen Wettbewerb für Vereine und Gruppen des Steinachtales durch:
Welche Gruppe/Verein aus dem Steinachtal, macht im Jahr 2020 die meisten Sportabzeichen bei der Abteilung Leichtathletik in der Sportanlage im Oberen Tal. Dabei können die Leichtathletischen Disziplinen abgenommen werden. Der Schwimmnachweis muss gesondert erbracht und der Abteilung vorgelegt werden

Teilnahme Bedingungen:
  1. Mindestteilnahme von 5 Sportabzeichen Absolventen die das Sportabzeichen erfolgreich ablegen.
  2. Die Gruppe / der Verein der die meisten Sportabzeichen macht gewinnt.
  3. Ende des Wettbewerbes Datum 30. Oktober 2020.
  4. Anmeldungen sind bei der Abteilung zu den 5 Abnahmeterminen möglich: 15.05.2020;19.06.2020;10.07.2020;07.08.2020;04.09.2020
  5. Vorbereiten/Üben ist während den Übungsstunden der Leichtathletik Dienstags / Freitags ab 18:00 Uhr in der Sportanlage im Oberen Tal möglich.
  6. Teilnahmegebühr: Erwachsene 3.-€ ; Kinder und Jugendliche kostenlos (ist die Sportabzeichen Gebühr für die Urkunde ohne Abzeichen).
Leichtathletik Abteilungsgruppen sind vom Wettbewerb ausgeschlossen!

Sie können sich hier über die Trainings-, Übungsstunden und Aktivitäten informieren.