Sportabzeichen Wettbewerb 2020 für Vereine/Gruppen
Die Abteilung Leichtathletik führt in diesem Jahr einen Wettbewerb für Vereine und Gruppen des Steinachtales durch:
Welche Gruppe/Verein aus dem Steinachtal, macht im Jahr 2020 die meisten Sportabzeichen bei der Abteilung Leichtathletik in der Sportanlage im Oberen Tal. Dabei können die Leichtathletischen Disziplinen abgenommen werden. Der Schwimmnachweis muss gesondert erbracht und der Abteilung vorgelegt werden

Teilnahme Bedingungen:
  1. Mindestteilnahme von 5 Sportabzeichen Absolventen die das Sportabzeichen erfolgreich ablegen.
  2. Die Gruppe / der Verein der die meisten Sportabzeichen macht gewinnt.
  3. Ende des Wettbewerbes Datum 30. Oktober 2020.
  4. Anmeldungen sind bei der Abteilung zu den 5 Abnahmeterminen möglich.
  5. Vorbereiten/Üben ist während den Übungsstunden der Leichtathletik Dienstags / Freitags ab 18:00 Uhr in der Sportanlage im Oberen Tal möglich.
  6. Teilnahmegebühr: Erwachsene 3.-€ ; Kinder und Jugendliche kostenlos (ist die Sportabzeichen Gebühr für die Urkunde ohne Abzeichen).
Leichtathletik Abteilungsgruppen sind vom Wettbewerb ausgeschlossen!

Übungsstundenausfall in den Ferien
Während den Ferien, fallen die Übungsstunden der Minis Dienstags 16:30 – 17:30 Uhr und der Schüler/innen Freitags 16:00- 18:00 Uhr aus.

Gesundheitstreff Beginn 16:00 Uhr
Mit regelmäßigem Training und einer gut ausgewählten Bewegung besteht die Möglichkeit vielen Krankheiten vorzubeugen. Beginnen Sie mit dem Training mit Unterstützung von ausgebildeten Übungsleitern. Eine Stärkung des Immunsystems - Verbesserung der Ausdauerleistung – Koordinative Steigerungen und die gute Gemeinschaft sind mögliche positive Erlebnisse.
Beginn ist jeden Samstag um 16:00 Uhr und das ganze dauert 1 Stunde in der Sportanlage im Oberen Tal.
Einfach vorbei kommen.

Sie können sich hier über die Trainings-, Übungsstunden und Aktivitäten informieren.